Cara Verifikasi PayPal dengan VCC tanpa Kartu Kredit

 

 

Tutorial Cara verifikasi PayPal dengan VCC

 

Berikut ini langkah-langkah cara verifikasi PayPal tampilan baru untuk tipe personal/primer. Mohon untuk mengikuti tutorial sampai selesai! Kalau bingung bisa minta bantuan admin untuk verifikasi, gratis.

 

1. Buka website Paypal dan Login

 

Buka situs PayPal, pilih menu login, kemudian masukan email dan kata sandi untuk mengakses akun anda.

login paypal

login paypal

 

2. Pilih my paypal, wallet, hubungkan kartu

 

Setelah berhasil masuk, klik menu “paypal saya”, kemudian pilih “wallet”. Setelah itu “hubungkan kartu” pada bagian kartu kredit. Jika tidak ada menu wallet berarti akun tersebut tipe bisnis, silakan ikuti tutorialnya di sini.

wallet tambah kartu

wallet tambah kartu

 

3. Memasukan detail VCC

 

Silakan masukan detail vcc yang sudah Anda beli dengan teliti, setelah itu klik simpan.

  • Jenis kartu = visa atau mastercard
  • Nomor kartu = 16 digit angka
  • Valid Thru = bulan/tahun
  • CSC/CVV/CVC = 3 digit angka
input data vcc

input data vcc

menghubungkan kartu

kartu baru berhasil dihubungkan

 

4. Jangan lupa konfirmasikan VCC

 

Setelah berhasil menghubungkan vcc baru, klik gambarnya untuk melihat detail. Selanjutnya klik “konfirmasikan kartu kredit”, “ok”.

konfirmasikan kartu

konfirmasikan kartu

konfirmasi vcc

klik ok

vcc siap dikonfirmasi

kartu siap dikonfirmasi

 

5. Minta kode paypal ke kami.

 

Segera hubungi kami untuk mendapatkan kode verifikasinya. Setelah mendapatkan kode yang berisi “4 angka” tersebut, klik gambar kartu, “konfirmasikan kartu kredit”, masukkan kodenya dan “konfirmasikan”.

konfirmasikan kartu

konfirmasikan kartu

memasukan kode verifikasi paypal

memasukan kode verifikasi paypal

 

6. Selamat, akun paypal telah terverifikasi

 

Selamat kartu berhasil dikonfirmasi & sekarang statusnya menjadi terverifikasi.

sukses terverifikasi

sukses terverifikasi

 

Sekilas tentang verifikasi paypal – Mendapatkan status terverifikasi/verified merupakan hal yang diinginkan oleh setiap pebisnis online. Hal ini dilakukan dengan tujuan untuk dapat menggunakan fasilitas atau fitur dari paypal secara penuh, yaitu melakukan pembayaran online, transfer dan menerima dana sesama pengguna dengan gratis, tarik langsung saldo ke rekening bank lokal di Indonesia tanpa ada batasan atau limit setiap bulan, & masih banyak lagi fitur keren lainnya.

Verifikasi yaitu suatu proses untuk mengkonfirmasikan identitas pemilik sah rekening bersangkutan. Di Negara Indonesia kita tercinta, proses tersebut hanya bisa dilakukan dengan menggunakan kartu kredit atau virtual credit card saja. Tidak bisa lagi dilakukan secara manual dengan cara mengirim scan kartu identitas (ktp/sim/paspor) & scan buku tabungan bank seperti yang terjadi beberapa tahun silam. Ya, verifikasi paypal dengan bank lokal ditutup. Tidak bisa juga dilakukan menggunakan kartu debit (ATM) bank lokal indonesia. Karena berdasarkan peraturan Bank Indonesia kartu debit tidak bisa digunakan untuk transaksi oline termasuk untuk memverifikasi akun paypal.

 

Saran :

 

  • Jika kesulitan atau bingung saat mengikuti tutorial, bisa minta bantuan admin untuk verifikasi. Jika berkenan silakan kirim email n password paypal untuk dibantu proses verifikasinya.
  • Setelah terverifikasi jangan terburu-buru untuk melakukan transaksi karena usia akun masih baru & rawan terkena limit. Baik mengisi saldo paypal, melakukan belanja atau transaksi online maupun dihubungkan ke facebook, ebay dan sebagainya.
  • Jika email belum dikonfirmasi saat mendaftar, konfirmasikan email sekarang juga. Terima kasih banyak sudah berkenan berkunjung di situs ini & membaca tutorial verifikasi paypal tanpa kartu kredit.

 

  1. Anggit - Padang

    Min.. dulu akun paypal saya sudah terverifikasi dg vcc bank mandiri.. tapi masa berlaku vcc sudah habis.. saat mau konfirmasi bank ternyata ” bank anda sudah terhubung dengan akun lain ” giman solusinya tu min.. padahal dg bank n email yg sama dlu ( 2013 ).. tolong bantu min

    18/09/2018
  2. Gabriel - Tangerang

    Permisi, Bolehkah saya meminta bantuan untuk memverifikasi akun paypal saya? Karena saya tidak paham betul VCC dan saya tidak mempunyai kartu kredit. Terima kasih

    13/09/2018
  3. bobby - jakarta

    pelayanannya cepat dan prosesnya mudah makasih ya

    10/08/2018
  4. Hayasa -

    Admin cara supaya akun.bisnis berubah jadi primer bagaimana caranya? terimakasih

    30/03/2018
  5. Farmita - Surabaya

    kak, mau tanya
    1. katanya vcc dan kartu debit sudah tidak bisa verifikasikan paypal?
    2. kalau mau verifikasi dengan debit panin berlogo mastercard apa bisa?

    31/01/2018
  6. Andry Pardyansyah - Majalengka

    Min, yg dimaksud kartu kredit disini, yg dari bank atau VCC?

    19/01/2018
  7. Fera Yumi - Majula

    paypalnya yang 3 tahun masih kosong ya

    13/01/2018
  8. Afrinaldi - Jakarta

    Saya mau tanya min. Saya sudah daftar Paypal tapi nama Paypal saya dengan nama kartu kredit saya berbeda.
    Nama di paypal saya kan itu harus ada nama belakang , sehingga namanya jadi ada sapce nya , padahal nama saya di kartu kredit itu tidak ada space dan huruf kapital semua

    31/12/2017
  9. furqon - bandung

    gan , agan punya kontak kah ? ane ada masalah sama kartu debit permata ane / paypal ane mau nanya sesuatu

    22/12/2017
  10. Gugun Gunawan - CIAMIS

    Admin saya sudah lama bikin akun paypal semenjak 3bulan yg lalu, tapi akun saya belum terverifikasi,mohon bantuannya ya

    19/12/2017
  11. Dzikri - Jakarta Timur

    Gan, tolong bantu vertivikasi akun paypal saya gan,,saya belum paham cara vertifikasinya

    18/12/2017
  12. Phi - Phú Nhuận

    Apakah aman untuk mendapatkan vcc PayPal dari Auction Essistance untuk membantu memverifikasi akun PayPal saya?

    02/12/2017
  13. Agung Rahmadi - Palembang

    Gan, misal saya verifikasi pakek CC, kemudia saya cabut lagi CC saya dari paypal. Apakah paypal saya masih berstatus CC? Thanks berat.

    28/11/2017
  14. Yogi - Bandung

    bisa tolong bantu verifikasi paypal, butuh laporan kartu kredit dengan mengunggah foto, apa bisa dibantu? terima kasih

    27/11/2017
  15. Yori riski rahayu - Pekanbaru

    Kk bisa bantu kk verivikasi akun pay pall saya.. saya ngx punya kartu kredit.terima kasih

    21/11/2017
  16. Rana - tegal

    gan saya mau nanya vcc yang di jual di sini bisa nggak buat verifikasi akun paypal single name.
    nama saya rana saja tidak ada nama belakang

    20/11/2017
  17. Ayudi - SURAKARTA

    saya sudah daftar akun paypal……tetapi ada masalah mengenai verifikasi VCC…..Kalau beli VCC kira2 harga berapa ya ??? mohon dibantu

    18/11/2017
  18. danil handoko - bukittinggi

    Recomended Seller dah

    11/11/2017
  19. zquencie - surabaya

    Kira-kira aman gak ne ngasik email paypal ama pasword ke adnin ini. Mohon di jawab.

    09/11/2017
  20. Sherin Amalia - Bandar Lampung

    Min, kalau misalnya gak punya vcc gimana min? Buat atau gimana? Tolong min, saya gak bisa verify punya saya

    29/10/2017
  21. Abenk bulyan - Pontianak

    Top markotop recomended bgt

    12/10/2017
  22. Meida - Tulungagung

    Terima kasih gan Admin!!!

    Dari beli vcc sampe akun verified ga sampe 24 jam udah kelar!
    Jangan ragu lagi beli VCC sama agan satu ini. Responnya cepat, orangnya juga ramah dan sabar. Recommended seller banget deh! :) :)

    08/10/2017
  23. Tating - Sumedang

    Akun PayPal saya sudah terverivikasi, luar biasa cepatnya lho ,dari mulai saya buat email, daftar PayPal , beli VCC dan sampai terverivikasi tidak lebih dari tiga jam (dengan bantuan admin VCC tentunya). Ok VCCMURAH.NET ,semoga sukses selalu,salam.

    06/10/2017
  24. Yulianto Caniago - Sidoarjo

    Dimana saya bisa beli VCC untuk daftar dan vrerifilasi akun di paypal

    01/10/2017
  25. Nia - Sidoarjo

    Mau tanya saya udh buat Vcc tapi 3 kode nya ga ada, gmn ya min?tolong di bantu

    28/09/2017
  26. Yudi - Jakarta

    Mohon bantuannya untuk verifikasi paypal saya karena Saya tidak punya kartu kredit, terima kasih atas bantuannya

    26/09/2017
  27. Moch.Syafii - Surabaya

    Terimakasih banyak Admin atas bantuannya, verif paypal berhasil dgn cepat tanpa ribet

    18/09/2017
  28. Meilla Ayu - Denpasar

    Fast response! Makasi ya! Seneng bgt❤️

    10/09/2017
  29. Firnanda - Surabaya

    Orderan dan verifikasi sukses, lumayan fast respond, recommended

    08/09/2017
  30. devi - Semarang

    Jika mau minta bantuan verifikasi akun paypal haris hubungin kemna ya?

    03/09/2017
  31. Hanibal - Surabaya

    Pertahankan Fast Respondnya gan!!..
    kapan2 ane order lagi, semoga selalu lancar usahanya..
    Terima kasih.

    31/08/2017
  32. Fahruzi - Pontianak

    Bagaimana mengubah nama asli dari akun paypal? Saya sudah mengirimkan folder untuk paypal tapi belum ada kejelasan

    29/08/2017
  33. Arif Fadhillah - Aceh

    Recommended Seller (y). Fast respond

    29/08/2017
  34. Mukhib - solo

    Fast Respon, recomended

    28/08/2017
  35. arya - Yogyakarta

    respon cepat dan rekomended

    25/08/2017
  36. MUCHTAR - Jakarta Barat

    terimakasih Bos admin,paypal saya sudah terverifikasi berkat panduan dan penjelasannya…..sukses selalu buat kita semua….aamiin

    21/08/2017
  37. Bhakti - Jakarta

    Bantu verifikasinya dong
    Susah kalo ga di verivikasi
    Udah buat akun paypal tapi blum bisa di pakay

    17/08/2017
  38. Moses - Palembang

    Bgmn cara membuat aplikasi payPal?
    Mohon jawabanya.

    31/07/2017
  39. Sulton - Jakarta

    Gan, mau tanya paypal sdh berumur dan sudah ada saldo yg cukup. Tapi ketika buat purchase di Cloudflare malah diminta kartu credit gimana mengatasinya ya?

    26/07/2017
  40. renaldypjs - Kalimantan Timur

    Mantapp agan ini, gakusah ragu langsung tf aja respon cepet bgt..

    23/07/2017
  41. winih - kediri

    gan mohon bntuannya verif paypal ? sebelumnya thnks

    14/07/2017
  42. Desi - Bandung

    Gan, ane udah punya akun tapi belum verifikasi bisa tolong bantu verivikasi Paypal ane? Terimakasih

    01/07/2017
  43. ambara - Denpasar

    bos bantu verifikasi paypal saya dong,,,

    22/06/2017
  44. Supranto tarmidi - Batam

    Gimana verifikasi paypal tanpa kartu kredit gan? Gimana cara dapat vvc gan?

    19/06/2017
  45. tris -

    dear admin.
    mohon bantuan cara beli VCC karena saya tidak punya credit card via paypal, yang saya gunakan di ebay

    17/06/2017
  46. LUMUMBA -

    Admin..
    Saya tidak punya kartu credit, bisa bantu gunakan VCC belanja via paypal bgmn cara beli vcc disini..tks

    17/06/2017
  47. eki - bandung

    Bantu verifikasinya dong
    Susah kalo ga di verivikasi
    Udah buat akun paypal tapi blum bisa di pakay

    15/06/2017
  48. ryan - yogyakarta

    Bisa minta bantuannya untuk verifikasi akun paypal saya, terimakasih
    Bisa langsung wa ke nomer 081391615666, di tunggu ya .Terimakasih sekali lagi

    09/06/2017
  49. jepri - gorontalo

    Gan tolong dong ferivikasikan paypal saya.
    Soalnya saya blum paham..

    04/06/2017
  50. hartanto - karawang

    Gan tolong bisa bantu saya. Saya udah buat akun tpi gk punya kartu kredit.
    makasih.

    03/06/2017
  51. Agus Mujahid Anshori - jakarta

    ini website rekomended. saya baru konfirmasi, 5 menit setelahnya langsung verified

    03/06/2017
  52. rahmad firmansyah - surabaya

    Mas\mbak saya tidak punyak kartu kredit tolong bantu verifikasi dong akun paypal saya

    20/05/2017
  53. Sari -

    maaf ka mau tanya, klo kita bikin terus ngga punya kartu kredit tapi udah masukin rek bank kliring itu, itu kira-kira sudah tervifikasi belum ya? terus klo isi saldo paypal apa bisa lewat atm dari kartu debet rek bank yg didaftarin di akun paypalnya itu? makasih sblumnya..

    15/05/2017
  54. berlys - Purwokerto

    Gan, mohon di bantu panduan & tipsnya cara buat akun paypal sampai veryfied.

    12/05/2017
  55. marlis femamindi - lampung

    minta bantuan verifikasi paypal saya pak, cara beli vvc nya? mohon bantunaya

    09/05/2017
  56. Andreas - Medan

    Bantu verivikasi paypal menggunaka vcc gan,mohon panduannya

    07/05/2017
  57. ahmad - jember

    Saya minat jasa pembuatan paypalnya min.. Prosesnya cepet kan.. Contact yg bisa dihubungi

    07/05/2017
  58. eka - yogyakarta

    min puyaku blm punya vcc gmna min?

    06/05/2017
  59. Riyan Piser - Denpasar

    tolong bantu verifikasi paypal saya, tapi belum mempunyai vcc. mohon pertolongannya gan

    05/05/2017
  60. indra - bandung

    tolong bantu verifikasi paypal saya,, tapi belum mempunyai vcc

    04/05/2017
  61. Cahyadi - Padang

    Mantap… very recommended

    03/05/2017
  62. Eko Budi Santoso - Magelang

    Fast respon.. cs nya ramah dan cepat proses verifikasinya.. mantap recomended :)

    02/05/2017
  63. haerul amal - Lampung

    min gmna masukin krt kredit nya sya ga punya . tlong dong kasih tau . trims .

    02/05/2017
  64. Rian - Jambi

    Minat beli VCC gan, inbox harga & persyaratan gan..

    01/05/2017
  65. fajar setiadi - Bekasi

    Kereeenn… Cepet banget dan ngasih informasinya clear…
    Terima kasih..

    01/05/2017
  66. reko saputra - sintang kalbar

    saya masih belum pham bgaimna cara daftar dan mengisi akun paypal dgn apa yg sudah dikrmkan ke saya, mohon bantuan saya pusing…
    karena saya belum memasukan kode mastercard dan cvc, hanya nomor rek saya tp jwbanya sudah terhubung dgn no rek dan paypal saya, ini bagmna pak….
    saya takut terjadi apa2 dgn rek saya…

    30/04/2017
  67. noor rohman - Kudus

    min, bisa bantu bikin vcc untuk paypal?

    26/04/2017
  68. SUHERMAN - Pandeglang

    vccmurah.net memang harganya sangat murah. Hanya beberapa menit dari transfer uang. Paypal saya sudah terkonfirmasi dengan sukses. Terima kasih vccmurah.net

    25/04/2017
  69. Erwin - Sidoarjo

    Min minta bantuanya buat verifikasi akun saya

    24/04/2017
  70. syarif abd Gani - selong

    Order vcc min

    24/04/2017
  71. azhilla - sukabumi

    min bantu verif akun paypal ku dong

    24/04/2017
  72. aji kurniawan - kebumen

    jos gandos recomended bnget iniiii….pelayanan cepat ramah dan bersahabattt…..

    20/04/2017
  73. Ikki Rizki - Madiun

    GILA CEPET BANGET TERVERIVIKASI. RECOMENDED SELLER. JANGAN RAGU ^^ ******

    19/04/2017
  74. Nuriaman - Medan

    Terimakasih gan. Recomend banget dah pokoknya. Pelayanan yang memuaskan. Thanks gan.

    19/04/2017
  75. MuhRusdi -

    Gan butuh vcc buat verif paypal

    18/04/2017
  76. Sulis - Yogyakarta

    Dear admin, saya br saja membuat akun paypal.
    Tolong panduan cara verifikasi vcc ya.
    Sukses dan Trims

    16/04/2017
  77. joko - jombang

    min. saya juga butuh verifikasi vcc untuk akun paypal saya
    tolong bimbinganya…makasi

    15/04/2017
  78. casro ojat - cilacap

    gan,,
    saya butuh vcc buat verifikasi akun paypal
    minta tolong dibimbing

    11/04/2017
  79. Johan eka - Sidoarjo

    Prosesnya cepet banget.. Skrg sdh terverifikasi

    09/04/2017
  80. Jay - medan

    Kalau mau beli vcc di agan prosedur nya gimana min..?
    Butuh cepat soalnya
    Thanks

    08/04/2017
  81. Firdaus Maulana Abdillah - Malang

    Selamat siang min.
    Saya minta tolong dijadikan verified akun paypalnya.
    Bisa?

    07/04/2017
  82. nadin - Medan

    MIN.. TOLONG BANTU VERIFIKASI PAYPAL SAYA MIN.
    uda di buat gak sesuai terus

    06/04/2017
  83. popy - medan

    saya mau banyak ini min . tolong.dong info nya. saya punya tabungan di bank maxi tapi sisa.saldo 570ribu kata nya sisa saldo harus segitu.apa kah bisa di tarik atau di belanja kan atau tutup rekening nyesek banget duit 500rb kok gak bisa di tarik

    03/04/2017
  84. ahmad - jawa barat

    recomended agan ini. cepet banget gapake ribet. makasih ya

    01/04/2017
  85. Gun ep - Magelang

    Bisakah mnta tlng dbntu berifikasi PayPal saya, mksh

    27/03/2017
  86. Nanda Bdoel - Pekanbaru

    Min, tolong bantu verivikasi akun paypal saya dong :(

    21/03/2017
  87. Lutfiatul Chamidah - Malang

    Terima Kasih sudah dibantu. Proses cepat dan mudah. Recommended!

    18/03/2017
  88. tri - karawang

    ampunn dah sama si agan ini. 5 menit paypal ane terverifikasi.
    top markotoppppp

    17/03/2017
  89. Raysal - DKI jakarta

    VERY RECOMMENDED, respon cepat dibantu sampai bisa. thanks gan

    13/03/2017
  90. saisa abdullah - jakarta tiimur

    admin bantu verifikasi akun paypal saya dong..

    13/03/2017
  91. wendi rachmadi - pekanbaru

    saya mau beli vcc gmana caranya…dan harganya berapa..?

    12/03/2017
  92. Adhy capoera - Gorontalo

    Knp nomor kartu kredit BRI ana gk bisa ? Tolong dong

    08/03/2017
  93. I Murti B - Surakarta

    Tolong bagiamana beli layanan vcc

    07/03/2017
  94. Deri simon - Pangkalpinang

    Boleh dong admin, bantu buatin vcc biar paypal terverifikasi

    07/03/2017
  95. Lia - Jakarta

    Cara mendapatkan/melihat kode paypal dimana? Tlg bantuannya, thx :)

    06/03/2017
  96. dhyra - Makassar

    makasih. sukses verifikasinya

    06/03/2017
  97. zulham - pontianak

    mantab Gan supportnya, terimakasih banyak

    05/03/2017
  98. ahmad safrudin - lampung

    saya mau bikin paypal tapi masih bingung…

    01/03/2017
  99. aziz - yogyakarta

    gan..kok punya saya kartu kredit mandiri syariah sama bri syariah ngga bisa dipake buat verifikasi yah?

    28/02/2017
  100. rizi - bekasi

    thank gan udah bnyak bantu, success selalu gan..
    recomend banget agan ini…

    27/02/2017
  101. Afik - Semarang

    Untuk melakukan traksaksi amannya kalo sudah berapa bulan ya?

    15/02/2017
  102. beny - jakarta

    VERY RECOMMENDED……..SUPER CEPAT ngk smpe 5 menit thx gan

    14/02/2017
  103. odie - depok

    Gan saya udah bikin akun paypal tpi blm verifikasi.cara ny gmn gan ane ga punya no rek ???

    14/02/2017
  104. Candra - bandar lampung

    recommend nih buat yang mau minta verifikasiin akun pay pal di vccmurah.net aja
    pelayanan ramah, murah tapi MANTAP , cepat, minta verifikasiin sekalian nunggu gak sampe 10 menit udah terverifikasi. BEST RECOMMEND.
    thank you admin vccmurah.net

    10/02/2017
  105. aldila sofyan - bumiayu

    tolong bantu verifikasi paypal saya dong mas, saat nyoba verifikasi ngga bisaterus yang membuat gagal itu apa sih mas..

    04/02/2017
  106. Dhani - Cilacap

    Mantap Fast Respond, Recomended Seller deh Pokoknya!!

    03/02/2017
  107. R1P - SURAKARTA (SOLO)

    mantap proses cepet banget, recsell sekali thanks gan

    30/01/2017
  108. Ranikka Belmonte - TLS

    Makasih, prosesnya cepat sekali

    28/01/2017
  109. roli yulinda - Bandar lampung

    terima kasih atas bantuan vcc murah saya sangat terbantu pelayanan super cepat dan ramah apa lagi buat saya yang masih terhitung pemula di pp

    21/01/2017
  110. roli yulinda - Bandar Lampung

    mantap pelayanan super ramah dan respon super cepat,terima kasih buat pelayanan terbaiknya ,ga sampe 5 menit beres dan saya terhitung pemula pengguna pp berkat bantuan vcc murah.net saya sangat tertolong.

    21/01/2017
  111. IQBAL - BATAM

    Sudah order 2 kali…. kagak pake lama langsung jadi.

    19/01/2017
  112. Tomy D. Sormin - DKI Jakarta

    mantap agan yg satu ini ..

    pelayanan sangat di utamakan , friendly and fast response ..

    thanks gan ..

    19/01/2017
  113. Sudarnoto - Cilegon

    Bagaimana cara memperoleh kode VCC tanpa Credit Card??? Mohon bantuan solusinya. saya mau beli vvcnyaTrims

    15/01/2017
  114. taufik - medan

    min mengapa no kartu visa kita tidak di tampilkan di akun paypal, cuma 4 angka di ujung doang?

    15/01/2017
  115. arif nuari - bima

    bisa gak narik pake bank BNI ???

    15/01/2017
  116. Akbar - Bekasi

    Mantap pelayanannya agan satu ini, respon cepet kyk jaringan 4G hehe

    11/01/2017
  117. Ratno cahyo susilo - Lamongan

    Min….saya mau beli vcc, tlg dibantu dong..

    08/01/2017
  118. Ratno cahyo susilo - Lamongan

    Min….saya mau beli vcc, tlg dibant dong…via email atau apa cara menghubung min…??

    08/01/2017
  119. sinmar - Tangerang SElatan

    saya mau beli vcc, gmn caranya dan berapa harganya

    04/01/2017
  120. ilham - Bengkulu

    Cara verifikasi vcc gimana mas.. kartu kredit ngak punya,,, yang ada cuma atm BRI sama buku rek aja,, apa bisa???

    31/12/2016
  121. FathurRohman - Karawang

    min, ane nama di ktp sama di paypal beda di KTP Fathurrohman nah di paypal Fathur rohman, nah itu solusi biar bisa verfikasiin paypalnya gimana?

    27/12/2016
  122. syaiful umar - tegal

    keren

    20/12/2016
  123. puank - Makassar

    gan haruskah menggunakan kartu kredit?

    20/12/2016
  124. miya wida - Bogor

    Slmt sore abang, mas, mba , sya mau minta tolong bagaimna cara memveripikasi akun paypal sya tanpa kartu kredit, msalahnya akun paypal saya sudah ada saldonya namun saya tdk bisa mentrnsfr ke rekening bank saya, mhon bantuannya trimakasih.

    11/12/2016
  125. ANONIM - Pekanbaru

    Makasih gan, sudah terverifikasi

    09/12/2016
  126. Lery - Banda Aceh

    Hai min, aku ingin tanya, tentunya setelah kita memverifikasi akun paypal kita menggunakan vcc, kita sudah bisa bertransaksi dengan pypal kan? Terus, apakah transaksi online selanjutnya, ketika ketika beli online, menggunakan vcc tersebut atau boleh langsung dr rekening bank lokal kita, aku menggunakan rekening bri soalnya, makasih jawabannya min,

    09/12/2016
  127. budibola setiawan - surabaya

    mantap… responsif membimbingnya. matur nuwun, bos

    06/12/2016
  128. suharlan - Bogor 16134

    Cukup jelas.

    Terima kasih untuk artikel paypal dan vcc. Sukses selalu.

    03/12/2016
  129. Taufik aryadi - Pontianak

    Gimana saya dapatkan vcc mind, karna saya mau verifikasi paypal tapi blm ada kartu kredit, tks

    28/11/2016
  130. natanael - cikarang

    beli cvv dimana ya…

    21/11/2016
  131. arga - bandung

    ini baru mantappp…. tidak ribet…. langsung josss , maju teruss boss sukses selalu

    21/11/2016
  132. Simon - Temanggung

    Gan gmn caranya mau beli vcc

    17/11/2016
  133. Jamhadi - Pandeglang banten

    Saya mau vcc gmna cara bli nya newbi ane min

    17/11/2016
  134. tyo - surabaya

    mau beli vcc gmana caranya min???mohon bantuannya

    15/11/2016
  135. Dony maulana - Batulicin

    Harga vcc tu berapa?

    04/11/2016
  136. srie rahayu - tangerang

    Min kolo kita beli sesuatu bayar ny cukup pake saldo paypal atau pake uang sendiri dari saldo bang lokal

    30/10/2016
  137. srie rahayu - tanggerang

    Min aq blum ngrti nieh klo kita beli hp pke saldo paypal kita bayar lgi pake saldo di bang lokal gk min?

    30/10/2016
  138. Yudha Rizky - Banjarmasin

    Cepat dan Terpercaya. TOP dah Order di sini (y)

    29/10/2016
  139. sjkmufflerspeed - purbalingga

    terimaksh gan :) paypal saya sudah ferifikasi . skrg saya sudah mudah bertransaksi jual beli lewat paypal . semg sukses selalu ya gan

    29/10/2016
  140. sjkmufflerspeed - purbalingga

    trimaksh gan (y) atas bantuan nya :) skrg paypal saya sudah verifikasi. dan saya sudah bisa bertransaksi dengan mudah lewat payal . sukses selalu ya gan (y) (y)

    29/10/2016
  141. Greg - Kupang

    kalo diminta postal code itu maksudnya apa ya ???
    mohon bantuannya thank’s

    28/10/2016
  142. mariana - pontianak

    Min aku mau beli vcc dong. Trus kan nama aku gak ada last name ni jadi nama aku cuma mariana. Direk bank nama aku cuma mariana
    Tapi untuk di paypal nama aku mariana no last name gimana bermasalah gak sih?

    26/10/2016
  143. Ricky - Lampung

    Boss saya mau order vcd gimana caranya? Tks

    24/10/2016
  144. Bilal - kalimantan Timur

    Bang Yg D Maksud Denggan Masukan Kartu Detail Apa Ya Bang Binggung Cara Nya G Mna Ya Bang ??

    23/10/2016
  145. rifai bayu - sukabumi

    min… alamat penagihan itu yang di maksud alamat dimana kita tinggal apa alamat yang sesuai dengan alamat KTP .. soal nya alamat tinggal saya tidak sama dengan alamat KTP saya.. mohon bantuan nya …

    14/10/2016
  146. dadi - subang

    Min.. ane minat vcc ny..gmn cara nya

    10/10/2016
  147. admin -

    Adri : Dapat beli dimana? kalau beli disini jaminan bisa dipakai. Info saja, kartu debit/atm di indonesia tidak bisa dipakai untuk verified ya.

    M Fahruddin: Caranya bisa beli di situs ini, langsung hubungi admin kalau butuh bantuan. Ditunggu!

    27/09/2016
  148. M Fahruddin - Lampung Timur

    Bagaimana cara memperoleh kode VCC tanpa Credit Card??? Mohon bantuan solusinya. Trims

    27/09/2016
  149. adri - bandung

    saya sudah masukin VCC nya type visa qo tetep gak bisa,, kenapa yah??

    mohon bantuannya teman teman…

    terima kasih,

    27/09/2016
  150. admin -

    Pram : ditunggu orderannya gan!

    Iv4n : jawaban selengkapnya cek email ya!

    Annisa : seperti yang sudah dijelaskan di atas bahwa kartu debit tidak dapat digunakan untuk verifikasi. Solusi pertama buat kartu kredit ke bank terdekat. Solusi kedua bisa membeli vcc di sini.

    24/09/2016
  151. agnes - Bandung

    Hi gimana cara beli vcc?

    14/09/2016
  152. annisa - palembang

    min, kalau tidak ada kartu kredit bearti harus pake vcc ya? tidak bisa langung pake kartu debit?

    13/09/2016
  153. iv4n - Banda Aceh

    min nanya nih saya nama belakang dan nama depan kebalik penempatan gimana tuh saya udah kirim foto ktp sampai 5x tapi belum juga ada solusi dari paypalnya,kebetulan di akun paypal saya udah ada dana kalau seandainya akun/rekening paypal tersebut kita tutup apakah dana yg dia akun juga hilang atau bisa ditarik lagi kalau kita daftar balik..?? mohon jawabannya..
    bila kita tutup rekening paypal utk perbaikan apakah waktu daftar kembali dana bisa ditarik lagi

    12/09/2016
  154. pram - pringsewu

    sip saya mau beli vvcnya

    08/09/2016
  155. admin -

    @Evi: ZIP itu kode pos Kalau CSC itu kode keamanan kartu kredit atau vcc. Kalau punya kartu kredit sendiri, kodenya ada di belakang kartu (berupa 3 angka). Kalau tidak punya kartu kredit bisa beli vcc untuk verifikasi. Ingat ya kartu kredit tidak sama dengan kartu debit/ATM.

    06/09/2016
  156. Evi ,Bekasi - Bekasi

    halo Admin,saya dimintai nmr ZIP dan cCSC,bntu saya bagimn caranya ,terimakasih

    06/09/2016
  157. admin -

    @anjar: Kalau keluar “Sorry, we are not able to process your request. Please try again later” kemungkinan saldo vcc kurang, silakan tunggu 15 menit terus coba lagi. Kalau sudah konfirmasikan kartu, sampai keluar tulisan “Siap dikonfirmasi” (lihat langkah 4), langsung hubungi saya untuk mendapatkan kode verifikasi 4 angka.

    30/08/2016
  158. anjar - bekasi

    saya melakukan tahap verivikasi kartu Sorry, we are not able to process your request. Please try again later. ini kenapa ya? 4 digit pay pal ituyang dikartu kredit ya?

    30/08/2016
  159. admin -

    @sri suwarni & Willy: bisa, tinggal beli vcc di sini sebagai alternatif pengganti kartu kredit, setelah itu ikuti tutorial ini. Kalau masih bingung bisa tanya langsung ke kontak vccmurah.net. Ditunggu ya!

    26/08/2016
  160. Willy -

    Dear admin,
    saya sudah buat akun di paypal namun belum terverifikasi, bagaimana saya bisa dapatkan VCC karena saya tdk memiliki Credit Card untuk proses verifikasi?

    26/08/2016
  161. sri suwarni - ciamis

    Bisa bantu gak untuk ferifikasi paypal saya. Karna sy tdk memiliki kartu kredit

    22/08/2016
  162. admin -

    @Lika Fatma: Sebelum melakukan verifikasi sebaiknya selesaikan dulu perbedaan nama.
    1. Jika perbedaan nama tidak terlalu mencolok, bisa dirubah dengan mengirim data scan KTP/SIM atau tabungan ke CS Paypal, bisa lewat email ke webform(at)apac.paypal.com
    2. Jika nama benar-benar beda solusinya buat akun baru saja.

    Untuk verifikasi nanti bisa dibantu menggunakan VCC, tinggal beli di sini. Ada mastercard 2 tahun dan 3 tahun. Semoga membantu ya

    20/08/2016
  163. Lika fatma - Taipei

    Bisa tlg bantu verifikasi PayPal sy g, tpi PayPal sy sedang bermasalah, user name tdk sesuai dgn nama legal sy. Terimakasih

    20/08/2016
  • Beri Komentar