Cara Membuat PayPal Tanpa Kartu Kredit

Friday, August 12th 2016.

 

 

Cara membuat PayPal – Seperti sudah dikatakan sebelumnya, bahwa Paypal merupakan media transaksi yang memudahkan para pengguna internet yang memiliki akun paypal untuk menerima dan mengirimkan uang virtual. Kini perkembangan teknologi semakin meningkat, sehingga segala macam aktivitas bisa dilakukan dengan cara yang mudah dan praktis, termasuk pembayaran yang kini bisa dilakukan secara online di berbagai negara di seluruh dunia. Seperti halnya, pembayaran melalui online yang memudahkan semua member akun Paypal untuk bertransaksi secara online. Tak hanya itu, Paypal juga kini sudah mendukung banyak bank lokal yang ada di Indonesia seperti, Mandiri, BNI, BCA, dan lain sebagainya.

 

Cara Membuat PayPal Tanpa Kartu Kredit

 

Persaingan pasar online kian hari kian meningkat seiring dengan perkembangan teknologi yang juga semakin canggih. Sehingga berbisnis online pun menjadi salah peluang usaha yang sangat besar yang dapat memberikan keuntungan berlipat-lipat bagi para pebisnis online. Tak hanya itu saja, perkembangan teknologi juga memudahkan pebisnis maupun pembeli online untuk melakukan transaksi dengan aman, mudah dan cepat. Untuk mendapatkan akun Paypal juga mudah saja, Anda cukup menyiapkan email yang sudah Anda buat. Namun sebagai catatan, sebaiknya gunakan email baru yang khusus digunakan hanya untuk membuat akun untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan dari pihak yang tidak bertanggung jawab.

 

Langkah Cara membuat Akun PayPal tanpa kartu kredit

 

Bagi Anda yang ingin mengetahui bagaimana cara membuat paypal sendiri tanpa kartu kredit, di sinilah kami akan membahas cara mudahnya. Selain itu, Anda juga bisa memanfaatkan jasa pembuatan akun paypal terverifikasi. Adapun langkah-langkah cara membuat akun paypal pribadi/primer sebagai berikut ini:

 

1. Langkah pertama, Anda harus mengakses situs resmi Paypal terlebih dahulu dengan cara klik tautan berikut: https://www.paypal.com/id/signup/account?country.x=ID&locale.x=id_ID. Selanjutnya masukkan email dan kata sandi, kemudian klik “lanjutkan”.

 

cara daftar paypal

Silakan isi email dan kata sandi

 

2. Setelah itu, Anda diharuskan untuk mengisi form data lengkap Anda dengan menyertakan data sesuai ID KTP, Paspor atau SIM. Setelah melengkapi data diri Anda, langkah selanjutnya yaitu memberi tanda cek jika setuju dengan kesepakatan pengguna dan kebijakan privasi Paypal lalu menekan tombol “Setuju dan buat rekening”.

 

mengisi data diri

silakan isi data sesuai sim/ktp/paspor.

 

3. Rekening paypal telah selesai dibuat. Nah, langkah selanjutnya Anda akan diminta untuk memasukkan nomor kartu kredit. Namun, bagi Anda yang belum mempunyai kartu kredit, jangan khawatir cukup dengan mengklik tombol bertuliskan “saya akan melakukannya nanti” dan Anda bisa memasukan detail kartu kredit atau beli vcc untuk verifikasi nanti.

 

saya akan melakukannya nanti

saya akan melakukannya nanti

 

4. Buka kotak masuk email selanjutnya klik email yang berjudul “Selamat datang di PayPal! Aktifkan akun Anda sekarang” untuk mengkonfirmasikan email sekaligus mengaktifkan rekening paypal yang telah dibuat. Setelah itu klik tombol “konfirmasi alamat email”

 

selamat datang di paypal aktifkan rekening anda sekarang

selamat datang di paypal aktifkan rekening anda sekarang

 

klik tombol konfirmasi alamat email

klik tombol konfirmasi alamat email

 

5. Anda akan dibawa ke halaman website paypal dan diperintahkan untuk memasukan kata sandi untuk mengkonfirmasi alamat email.

 

masukan sandi untuk mengkonfirmasi alamat email

masukan sandi untuk mengkonfirmasi alamat email

 

6. Yes, rekening sudah dibuat dan alamat email telah dikonfirmasi, tinggal menghubungkan kartu kredit atau membeli vcc untuk verifikasi paypal. Ya Anda tidak perlu khawatir, karena untuk melakukan verifikasi bisa dengan membeli vcc sebagai alternatif pengganti kartu kredit. Silakan hubungi admin lewat Whatsapp 085742048900 atau bbm 79700024 sekarang juga!

 

rekening dibuat dan email telah dikonfirmasi

rekening dibuat dan email telah dikonfirmasi

 

Itulah langkah-langkah mudah cara membuat akun paypal pribadi/primer tanpa kartu kredit yang bisa Anda coba untuk memudahkan Anda bertransaksi. Semoga bermanfaat!

 

  1. Hartutik hj.Spd. - Lamongan

    Saya belum punya kartu kredit. Adanya debit mau mengurus dulu. Dan 3 kode dari paypal saya beritahukan kesalah satu pengirim paypal. Mohon dimirim yg baru ke no. 0857 0838 1496. Walau pulsa habis.

    07/12/2019
  2. Roni - Labuan Bajo

    Cara mencairkan dana di paypal

    09/10/2019
  3. Jardy - Yogja

    Data udah lengkap to kok suruh periksa teruss….oponee…susaaahh…ngak bisa bisa

    11/04/2019
  4. didi - yogyakarta

    min, saya mau beli vcc di nomor yang tertera diatas tapi langsung aja deh brapa min harga nya ? thanks

    27/08/2018
  5. Novitasari - jakarta

    min kalo misalnya kita dapat dana masuk dari paypal bagaimana cara mencairkannya ? thnks

    26/07/2018
  6. hendra - soe

    min, sya sdah punya paypal wallet tpi tidak punya kartu kredit, apakah bisa di gunakan kartu debit

    02/05/2018
  7. bastiyan - pangkalanbun

    min kalo transaksi tanpa vcc and bank lokal bisa gak

    26/04/2018
  8. Abednego - Bandung

    Min….
    Sy udah terdaftar di PayPal tapi sy mau merubah nama blkg sm mau beli vcc gmn caranya

    17/04/2018
  9. juni - medan

    Bagaimana menarik kiriman dana yg masuk ke Paypal ? Ty admin

    28/02/2018
  10. Ross - Jepara

    min, jika tidak mempunyai nama belakang, apa yang harus dilakukan, apakah kolomnya dikosongkan?thank.

    25/02/2018
  11. Makasih mas - Semarang

    Sekali lagi makasih, sudah repot2 buat. Haha

    25/12/2017
  12. puli - garut

    maaf gan,kalo misal udah membuat akun paypal apakah ada biaya dari paypal nya itu sendiri,atau biaya admin paypal,dan apakah itu akan otomatis mengambil saldo dari rek. kita? trim’s

    14/11/2017
  13. hartatik - batam

    halo..
    gimana ya cara agar akun paypal saya terverifikasi tanpa pakai kartu kredit/hanya dengan kartu debit BRI misalnya? thx

    11/11/2017
  14. Khalis - Banjarmasin

    saya sudah punya accout pay Pal bagaimana cara menambah saldo saya
    Terimakasih

    07/10/2017
  15. Rifda.amarinda - Bali

    Saya mau membuat akun pay pall

    30/08/2017
  16. Ferry - Pontianak

    Utk pengisian form identitas, diminta nama depan dan nama belakang, gimana dengan nama yg cuma 1 kata (seperti saya, hanya Ferry aja, tidak ada nama depan dan belakang)?
    Terimakasih.

    28/08/2017
  17. Fajar - Magelang

    Mau tanya, kalo mau buat paypal tanpa ktp/sim/lainnya(lupa) bisa gak ? Terima kasih sebelumnya

    15/07/2017
  18. Willi - Salatiga

    Untuk akun paypal yg belum terverifikasi, apakah bisa WD dibawah $100 ?

    14/07/2017
  19. Erna Kurniantini - Sumedang Utara

    Susah tulis tgl lahir gmn donk

    02/07/2017
  20. rinawati - tasikmalaya

    mau bikin akun pay pal tp ga ngerti…bsa tolong dibuatkan…ini sdh pengisisn form..hubungkan rek…maksudnta rek yg dimiliki sy di bank..atau rek apa….trs kode sandi bank terima itu apa..
    pokoknya ga ngerti

    20/06/2017
  21. gusti ngurah - bali

    hallo mohon dibantu saya masih bingung !!,saya tinggal di ubud bali apakah ada orang yang bisa bantu saya untuk buat akun paypal,saya punya rekening bri !!!

    15/06/2017
  22. SUBANDRIYO - MAGETAN

    Alhamdulillah atas batuan web ini saya udah buat acount di paypal dengan lancar and beres. Terimakasih Gan……….

    03/06/2017
  23. SUPRIHATIN - Jakarta Timur

    Tolong Informasinya dong, kalau saya mau beli VCC dimana dan berapa harganya.
    Terima kasih.

    20/05/2017
  24. priyono - kupang

    makasih min,sekarang untuk nomer paypal nya lihat dimana ya masih binggung

    17/05/2017
  25. Mita - Cairo

    Min saya tinggal di mesir, trus saya mau buat akun paypal. Apakah saya harus buat akun indonesia atau akun mesir ?
    Apakah satu akun bisa di pake di semua negara ?

    14/05/2017
  26. bahrie - tulungagung

    min, kalo sudah terlanjur bikin akun paypal namun blm punya rekening bank, kemudian sewaktu2 sudah punya rekening bank dan mau menarik uang di paypal ternyata data/nama tidak sama, bisakah nama/data di paypal di edit dulu lalu di samakan dgn nama/daya yg ada di rekening bank…?

    29/04/2017
  27. FITRI - surabaya

    min, saya sudah punya kartu kredit. sedangkan say mau beli barang yang melebihi limit kartu kredit saya apakah bisa? klo tidak bisa bagaimana cara menambahkanya ya biar saya bisa beli barang tersebut.

    28/04/2017
  28. Edi - Surabaya

    kalau mau beli vcc inbox di email saya

    23/04/2017
  29. Panggih Safari - Cirebon

    Min…tlg minta peyegaran..sy sdh buat akun paypal..dan sdh berses semua..Tapi sy bingung NO IDnys…masalahnya sy buat akun paypal tsb tidak pake kartu kredit…..

    22/04/2017
  30. dzaki - manado

    gan… saya sudah buat sesuai tutorialnya nah saya sudah sampai konfirmasi dan saya sudah klik email mkonfirmasinya, selanjutnya saya bagaimana ya gan, kalau untuk harga VCC nya berapa ya gan..? apakah dengan sudah dikonformasinya akun saya itu apa saya sudah bisa menggunakan akun paypal saya..? thanks.

    15/04/2017
  31. gian - jakarta

    Min… tolong dibantu pencerahannya, setelah melewati tahap ke 5 sesuai penjelasannya, saya bingung di nomer 6 itu..

    10/04/2017
  32. Sutri - Bogor

    Berapa harga VCC dan untuk jangka berapa lama 3thn atau 4thn dan berapa biayanya. Terima kasih mohon pencerahan

    07/04/2017
  33. nining - klaten

    Gimana cara membuat akun paypal??adakah biaya buat rek.paypal n kartu kredit/vcc???ak tggu infony mksh

    02/04/2017
  34. adit - pekalongan

    tolong buatkan akin PayPal dong,, Sandi Salah Teri’s, bingung,,

    28/03/2017
  35. Nadia - Jakarta

    Mohon infonya, utk penerimaan dana yg ditransfer dr pihak asing via paypal, stlh login dan verifikasi, lalu bagaimana ya? Sudah cukupkah dg insert rekening banknya sj? Ato ttp perlu insert credit card? Tks

    18/03/2017
  36. Titik hidayati - Magetan jatim

    Slmt sore.mf sy mau tnya.saya orang indonesia dan posisi saya sekarang sedang di singapura sebagai bmi.alamat mana yg saya harus daftarkan di paypal.dan sandi saya selalu salah bagaimana cara memasukkan sandi.apakah akun yg d masukka sama dgn akun di fc book.atau bbuat akun sendiri.tolong kasih jawaban secepatnya.

    11/03/2017
  37. saver - Gunungsitoli

    mau nanya admin,
    1. email yg diminta itu apakah emai saya atau email baru?
    2. brpa kah jasa pembuatan akun paypal?

    04/03/2017
  38. Elvi - Surabaya

    Min apakah paypal itu pembayarannya hanya bisa menggunakan kartu kredit ? Apakah kartu debit bisa ?

    21/02/2017
  39. arya - semarang

    min beli vcc dimana ya,bisa kasih pencerahan…

    19/02/2017
  40. bachrul - mojokerto

    min. saya belum mempunyai sim . apakah bisa untuk mendaftar paypal,
    itu kan di suru masukin no identitas sim.
    saya tunggu jawbanya min trimakasih

    16/02/2017
  41. Mau. Supardi - Mataram lombok

    Saya cuma mau tanya bagi mana cara membatalkan akun paipal dan mendaftar kembali

    07/02/2017
  42. Wahyu - Semarang

    Bagaimana cara pencairan dana rekening paypal via VCC?

    03/02/2017
  43. A.Mustolih - cilacap

    min, VCC itu apa?trs belinya dimana??
    trs cara penggunaannya gimana??
    tolong infonya min,…
    masih newbie,.. :V

    01/02/2017
  44. yekti triningtyas - banjarbaru

    mau tanya membeli vccnya itu dimana ?

    31/01/2017
  45. yuke - Majalengka

    Kak, saya belum punya ktp/sim. Apakah boleh memakai kartu pelajar?

    22/01/2017
  46. Rivay.Baiku - Manado

    saya Mau Senjata Gaga

    18/01/2017
  47. farelrmdn - Jakarta

    Gan kan ane mau tanya apt/suite itu maksudnya apa ya?? Dan nomor teleponnya itu pakai no hp kita sendiri??

    17/01/2017
  48. Adi - Sorong

    bagaimana cara tarik dana dari rekening paypal ke rekening bank? apakah kita harus ke banknya atau bisa dilakukan secara online?

    Mohon informasinya

    Terima kasih,

    Adi

    19/12/2016
  49. adih suryadi - karawang

    bayar paypal lewat western union apakah bisa

    18/12/2016
  50. edwin - Malang

    apakah sekarang paypal masih bisa diverifikasi dengan vcc? karna saya dapat email bahwa mulai sekarang paypal tidak bisa diverifikasi dengan vcc, hanya kartu kredit dan debit untuk verifikasi

    14/12/2016
  51. admin -

    yudi: paypal yang belum diverifikasi bisa untuk transaksi tapi jumlahnya dibatasi, total akumulasi $100.

    Soeryani RR: iya bisa, silakan beli vcc untuk verifikasi akun paypalnya. Kalau rekening bank tidak bisa digunakan untuk verifikasi ataupun sumber dana. Hanya digunakan untuk menarik dana dari paypal. Syaratnya nama di akun paypal sama dengan nama di rekening bank agar proses penarikan berhasil/sukses.

    Aprilyta: format penulisan tanggal lahir tt/bb/tttt. Misal kalau tanggal lahirnya 17 Agustus 1945 maka penulisannya 17/08/1945. Oya minimal usia 18 tahun ya, kalau dibawah itu tidak bisa mendaftar paypal.

    TRIAS AGUNG: Silakan membuat kartu kredit ke bank atau membeli vcc untuk proses verifikasinya gan.

    Darman bahar & Eben Haizer: silakan ikuti tutorial diatas, kalau bingung bisa menggunakan jasa pembuatan akun paypal di situs ini.

    fahri dalos: pertanyaan out of topic, tapi saya jawab saja ya. Silakan masuk pusat penyelesaian kemudian kirim data2 yang diminta paypal. Setelah itu tinggal tunggu 1-2 hari nanti dapat balasan dari paypal. Kalau data sudah sesuai nanti limitnya dilepas tapi jika belum sesuai nanti paypal minta kirim data yang sesuai atau bisa juga minta data tambahan. Intinya ikuti yang diminta paypal kalau tidak ada silakan nego. :D

    Yumsari: Sebelum transaksi alangkah baiknya diverifikasi dulu selanjutnya beli/isi saldo paypal.

    12/12/2016
  52. Yumsari - Kuningan

    Bagaimana cara bertransaksinya.apakah kartu atm saya bisa di pakai buat transaksi

    10/12/2016
  53. Eben Haizer - Manado

    Mohon dikirimkan contoh pendaftaran paypal

    10/12/2016
  54. fahri dalos - manado

    min gimana cara mengatasi akun paypal yang terkena limit.. mohon petunjuknya.. terima kasih

    01/12/2016
  55. Darman bahar - Jakarta.indonesia

    How to make PayPal account if I don’t credit card.

    26/11/2016
  56. TRIAS AGUNG - jakarta

    selamat malam..

    saya sudah buat akun paypal,…dan sudah bisa masuk & login tetapi buat transaksi blm bisa….ada ada tulisan terverifikasi.
    bagaai mana langkah selanjutnya??

    tq.

    02/11/2016
  57. Aprilyta - Tangerang

    Saya ada kesulitan ketika daftar membuat kartu paypal, kesulitan saya dari tanggal lahir, bagamana cara daftar yg baik dan benar

    01/11/2016
  58. Soeryani RR - candi sidoarjo

    Saya sudah punya paypal waletnya rekening bank yg saya punyaa, apakah kalau sudah memakai bank sendiri membuka vcc masih bisa, bagaimana caranya?

    12/10/2016
  59. yudi - probolingo

    kalo tidak pakek kartu kredit atau VCC apa bisa akun pay pal dipakek bertransaksi?

    27/09/2016
  60. admin -

    Halo Jess, pertanyaan yang menarik.

    Kalau Jess belum meiliki rekening bank, saran saya segera buat rekening bank selanjutnya bisa datrar paypal pakai data sendiri.

    Kalau Jess belum cukup umur untuk membuka rekening bank sendiri, saran saya buat akun paypal menggunakan data orang tua.

    Sebagai catatan: Nama di paypal dan rekening bank harus sama agar bisa melakukan tarik dana (withdraw) dari paypal ke rekening bank. Semoga membantu ya!

    13/09/2016
  61. Jess - Makassar

    min, kalo misalnya aku mau buat paypal tapi rekening bank aku masih atas nama orang tua itu gimana ya? apakah nanti pas sign up aku tulis data orang tua aku ato bisa pake data aku sendiri? tq

    13/09/2016
  • Beri Komentar