Jasa Pembayaran Smartphonelogs Bulanan

Jasa Pembayaran Smartphonelogs Bulanan
Kategoriandroid
Di lihat1220 kali
Stok Tersedia
Prosescepat & aman
Garansisampai aktif
Harga Rp 200.000
Beli Sekarang

 

Jasa Bayar Smartphonelogs Bulanan Rp 200.000,-

 

Kesulitan untuk membayar layanan smartphonelogs? Anda belum mempunyai kartu kredit sendiri karena proses pembuatan yang ribet dan bunga yang besar? Atau anda belum memiliki akun paypal yang sudah yang sudah terverifikasi plus sudah ada saldonya? Jika iya berarti Anda sudah berada di website yang tepat. Kami akan membantu anda sampai layanan aktif. Anda tinggal duduk manis karena kami yang akan mengerjakan semua.

 

belum memiliki kartu kredit n paypal

belum memiliki kartu kredit n paypal

 

Alasan mengapa harus memakai jasa vccmurah.net

 

  • Harga terjangkau, untuk layanan 1 bulan masing-masing paket harganya Rp 200.000, sedangkan untuk layanan 3 bulan harganya Rp 425.000. Jika ingin mengaktifkan semua paket Anda harus membayar double.
  • Aman, karena membayar menggunakan VCC yang berbeda untuk setiap melakukan pembayaran. Anda cukup mengirim username dan password setelah 10 menit layanan akan aktif. Silakan baca privacy policy dulu sebelum mengirimkan data.
  • Cepat, tidak perlu menunngu berjam-jam atau berhari-hari karena kami akan memproses pesanan dalam hitungan menit.
  • Bergaransi, ya sudah pasti bergaransi sampai layanan aktif. Jika gagal aktif, uang akan dikembalikan penuh 100%.
  • Jadi tunggu apalagi…? Sudah banyak yang pesan loh.

 

1. Paket Log Service/Premium Membership

 

Paket ini meliputi layanan: text messsages, call historys, location, photos and call recordings. Harga Rp 200.000 untuk langganan 1 bulan atau Rp 425.000 untuk langganan 3 bulan.

 

premium membership

premium membership

 

2. Paket Message Service

 

Paket message service meliputi layanan: facebook messages, BBM, whatsapp, line, KakaoTalk, WeChat, skype, dan layanan perpesanan lainnya. Harga paket ini sama dengan paket log service, yaitu Rp 200.000 untuk langganan 1 bulan atau Rp 425.000 untuk langganan 3 bulan.

 

message service

message service

 

3. Paket Full (Log Service + Message Service)

 

Paket ini meliputi layanan log service dan message service. Harga Rp 370.000 untuk langganan 1 bulan atau Rp 830.000 untuk langganan 3 bulan.

 

paket smartphonelogs full

paket smartphonelogs full

 

Ketentuan Layanan:

 

  1. Kami hanya bertindak sebagai perantara pembayaran saja dan tidak bertanggung jawab jika akun anda tidak bisa diakses karena lupa password, website smartphonelogs maintenance, terjadi delay dalam backup data, atau aplikasi dihapus di hp android target. Kami hanya bisa bantu komplain ke cs bersangkutan jika ada kendala.
  2. Tujuan dari pembayaran smarthphonelogs untuk membuka data backup yang masih terkunci saja. Bayar atau tidak Anda akan tetap mendapatkan backup.
  3. Proses pembayaran biasanya membutuhkan sekitar 10 menit sampai layanan aktif, tetapi walau jarang terjadi bisa juga terjadi error di sistem pembayaran smartphonelogs sehingga layanan tidak langsung aktif.  Solusinya, kami akan bantu konfirmasi manual lewat email ke [email protected] dan ini membutuhkan waktu sekitar 1 hari.
  4. Dengan memesan jasa pembayaran smartphonelogs, berarti Anda setuju dengan ketentuan layanan ini.

 

Segera hubungi WhatsApp 085742048900 atau BBM 79700024 untuk mengaktifkan paket smartphonelogs Anda sekarang juga!

 

  1. Made sulatra - Denpasar

    Gan gemana caranya bayar tunai ya gan??? Tolong di info!

    20/06/2017
  2. Andri - Tangerang

    Law byar tunai gymna cra y

    13/06/2017
  3. ady - jakarta

    bisa bayar pake paypal apa ngga gan ?

    07/06/2017
  4. didi sapto priyono - pemalang

    cara bayar smartphonlog transfer lewat BRI apakah bisa gan …???

    21/05/2017
  5. fahmi - bekasi

    gan mau bayar smartphone message service donk bisa yaa mksh

    09/05/2017
  6. Albe - Makassar

    Akun saya yg tertanam di android skrang dah trial, apa bisa sy perpanjang min dengan pembayaran paket bulanan, tanpa menguinstallx ulang di android? Tolong kasi balasan

    09/05/2017
  7. Admin -

  8. sahrul - luwuk

    ini komentar ko ngak di balas – balas sama admin.

    25/04/2017
  9. asmoyo - pangkalan bun

    Saya mau beli paket smartphonelogs

    19/04/2017
  10. Eva Haras - Gorontalo

    Saya ingin membayar ukt kategori notification service..caaranya gmna ya??

    15/04/2017
  11. LUTFI D.S - Blitar

    Mf sy mungkn orang yg paling tidak phm soal pembyaran trsebut, tolng beri kami pnjelasan soal pembayaran melalui anda, secara rinci dan jika tranfer via rekening bgmn kmi hrs mnunjukkan bhw kmi sdh membayar misal dg slip ATM dan bgmn caranya agr akun smartphonelog kami kmbali berfungsi

    12/04/2017
  12. Juli - Kolaka

    Klw kita mau beli khusus layanan BBM. gimana gan?

    12/04/2017
  13. artha - jakarta

    Saya juga bingung gan cara pembayarannya

    11/04/2017
  14. sigit - yogyakarta

    Mohon bantuannnya cara pembayaran lewat atm paypal ingin berlangganan

    11/04/2017
  15. orlando - NTT - Kupang

    sya pingin membayar apk smartphone log tpi ngk da kartu kredit nya pak Dan bagaimna cara menghubungi situs INI pak ? mohon penjelasan nya

    06/04/2017
  16. hartono - ketapang

    selamat mlm, saya ingn membeli paket, crnya gmn ya ?
    blh ksh penjelasan ?

    03/04/2017
  17. ria - palembang

    Mana no yg visa di hubunhi saya mau bayar member sip

    30/03/2017
  18. Brut - Tangerang selatan

    Sy sdh coba ddan hasil nagu namun itu cuma dua hari. Nah saya ingin berlanganan untuk satu bulan kedepan.. Karena saya tidak bisa masuk atau berlanganan sendiri. Mohon bantuan.

    28/03/2017
  19. amin - purwakrta

    Saya mau bayar akan smartphonelogs yg paket premium mana no yg bisa saya hubungin

    19/03/2017
  20. Nia - Jakarta

    Gimana cara pembayaran smartphonelogs

    16/03/2017
  21. Zahra - Purwakarta jabar

    Aku sdh aplikasikn versi trial, untuk berlangganan haruskah apply akun baru atau bgm?

    03/03/2017
  22. dayat - pangkal pinang

    saya mau bayar paket message service,gimana bayarnya gan?gimana cara kita menyampaikan ke gan bahwa kita sudah bayar,

    02/03/2017
  23. Avvan - Jakarta

    Mas cara melakukan pembayaran smartphonelogs gimana ya krn sy tdk mempunyai kartu kredit. Mhn informasinya. Thx

    24/02/2017
  24. I komang agus martana - Denpasar, bali

    Saya tidak punya kartu kredit, debit punya, bisa enggak yaw gan pakai kartu debit??? Setelh melihat comment di ats bnyak yg gx tau tentang pembayaran gan?? Tolong di jelasin

    16/02/2017
  25. Choky - Jakarta

    Aku mau diaktipkan uangnya kirim kemana.

    16/02/2017
  26. Nita - Tangerang

    Saya bayr pake cc tp knp ft ga bs dibuka ya
    Bgt klik foto keluar mnt pembayaran lg
    Bgt sy mau byr pake cc lg mnt cc yg lain
    Maaf bs jelasin ngg
    Sy mau bayar via tunai aja gmn cr nya

    10/02/2017
  27. Andik doyok - Jawa timur pasuruan

    Berapa no yang bisa kami hubungi

    08/02/2017
  28. Adiputra - Jakarta

    Misi gan…
    Mau nanya.. Untuk yg versi full nya brpa sbulan…

    Trus perbedaan antra gold sam premium … Mksi gan…
    Mohon di bantu. Darurat gan biar segera..

    24/01/2017
  29. niza - Banda Aceh

    Kl mo ambil paket premium log dan jg paket messege service gimana hitungannya. Trus spy bs aktif keduanya apa ada ketentuan ato spek hp khusus ato bs pakai android versi brp pyn,mhn info nya.

    21/01/2017
  30. Econ - Medan

    bgm pembayaran tanpa kartu kredit pak…sy gak pnya kartu kredit..

    19/01/2017
  31. Econ - Medan

    No yg bisa di hubungi pak?

    19/01/2017
  32. Dodi - Bekasi

    Pembayaran Smartponelogs yg 1 bulan 170 ribu, itu paketannya apa aja Gan. .?

    03/01/2017
  33. Irwan - Tasikmalaya

    pmbayaran smartponelogs premium klau yg 1bl brpa gan?? Proses y brpa lama!?

    20/12/2016
  • Beri Komentar